Sambangi Warga, Bhabinkamtibmas Polsek Malausma Sosialisasikan 3M Patuhi Protokol Kesehatan -->

Sambangi Warga, Bhabinkamtibmas Polsek Malausma Sosialisasikan 3M Patuhi Protokol Kesehatan

Nov 10, 2020, November 10, 2020
Pasang iklan


Aspirasijabar.net - Majalengka, Bhabinkamtibmas Polsek Malausma Polres Majalengka melaksanakan Patroli menyambangi warga binaannya untuk mensosialisasikan 3M (Memakai Masker, Mencuci Tangan, Menjaga Jarak) dan menyampaikan pesan-pesan kamtibmas. Selasa (10/11/2020).

Bhabinkamtibmas menyampaikan beberapa imbauan kepada warga Binaannya  agar selalu mematuhi protokol kesehatan saat memasuki tempat wisata, seperti 3M selalu memakai masker, Mencuci tangan dan menjaga jarak antara warga yang satu dengan yang lain.

Ditempat terpisah Kapolres Majalengka AKBP Dr.Bismo Teguh Prakoso melalui Kapolsek Malausma IPTU Agus Malik mengungkapkan, ” dengan diberlakukannya adaptasi kebiasaan baru menghadapi pandemi covid-19 ini tidak sama dengan kebiasaan sebelum ada covid-19.

Dalam era kebijakan baru ini kita diharuskan tetap melaksanakan protokol kesehatan seperti mencuci tangan pakai masker dan lain lain” pungkas IPTU Agus Malik

Tambahnya “untuk memastikan dan mensosialisasikan hal itu kita instruksikan para bhabinkamtibmas untuk lebih gencar melakukan sambang dialogis guna sampaikan imbauan apa dan bagaimana aplikasi adaptasi kebiasaan baru dalam kehidupan sehari hari” tandas Kapolsek. (Riyana)

TerPopuler