Sambangi Warga Nanggerang, Polsek Sukasari Laksanakan Jumat Curhat -->

Sambangi Warga Nanggerang, Polsek Sukasari Laksanakan Jumat Curhat

28 Apr 2023, April 28, 2023
Pasang iklan

Aspirasijabar | Sumedang - Kapolsek Sukasari Polres sumedang IPTU JOKO DWI HARYONO.,SH.MM. beserta anggota Polsek Sukasari Polres Sumedang melaksanakan Kegiatan Jumat Curhat Dalam Rangka Program Quick Wins Presisi Di Dusun Heuleut Desa Naggerang Kecamatan Sukasari Kabupaten Sumedang, Jumat (28/04/2023).

Kegiatan tersebut di hadiri oleh kepala dusun atau kawil Haur kuning beserta warga masyarakat Dusun Heuleut dengan tujuan menampung  keluhan atau Aspirasi mengenai Siskamtibmas oleh masyarakat baik keluhan,kritik dan saran demi terciptanya Siskamtibmas yang aman  dan kondusif di wilayah  Hukum Polsek Sukasari. 

Adapun keluhan atau pengaduan masyarakat adalah
Kurang kesadaran masyarakat tentang pengawasan pada anak anaknya dan kurangnya kesadaran dalam memarkirkan kendaraan nya 

Kemudian RESPON Kapolsek Sukasari beserta anggota sebagai berikut melaksanakan patroli jam rawan dan sekaligus memberikan himbauaan kepada masyarakat agar selalu memperhatikan dan pengawasan terhadap anak anak nya dan masyarakat harus berhati hati dalam melaksanakan memarkirkan kendaraan agar terhindar yang kita tida di inginkan dan harus selalu menggunakan kunci ganda bila memarkirkan kendaraan nya. 

“Bahwa kegiatan tersebut dilaksanakan sebagai Program Kapolri terkait Quick Wins Presisi dalam menangani keluhan, kritik dan saran atau aspirasi mengenai siskamtibmas di wilayah hukum Polsek Sukasari Polres Sumedang.pungkas kapolsek.


Editor "Nang obet

TerPopuler