Satuan Samapta Polres Banjar Polda Jabar, Patroli Dialogis Petugas Parkir jalan Perintis -->

Satuan Samapta Polres Banjar Polda Jabar, Patroli Dialogis Petugas Parkir jalan Perintis

3 Mei 2023, Mei 03, 2023
Pasang iklan
  
        Polres Banjar Polda Jabar 


Aspirasi.Jabar||Banjar-Satuan samapta Polres Banjar Polda Jabar, upaya tetap memelihara keamanan dan gangguan ketertiban melaksanakan kegiatan Patroli .

Patroli di lakukan di tempat rawan sebagai antisipasi terjadi nya gangguan Keamanan ketertiban masyrakatat di ramai-ramai masyarakat beraktivitas. 

Patroli Dialogis Satuan Samapta dengan tiga Personil unit Patroli melaksanakan patroli dengan lokasi jalan perintis Kemerdekaan, Rabu (03/05/2023)

Jalan perintis kemerdekaan adalah salah satu pusat keramaian di Kota Banjar, sampai parkir pun penuh sehingga rawan terjadi gangguan keamanan.

Kasat Samapta Polres Banjar AKP Helmizar, S.I.P. menyampaikan "kepada para petugas parkir kami imbau waspada akan pencurian kendaraan dan helm" 

"Kami melaksanakan patroli di jam rawan bertujuan hadir nya kami ditengah masyarakat dapat memberikan rasa aman" ucap Kasat.  

Kegiatan Patroli Dialogis  sebagai upaya dari Polri khususnya Polres Banjar untuk memberikan rasa aman da nyaman bagi warga yang akan menjalani aktivitas, " Pungkas nya.


#PolresBanjarPoldaJabar

Editor Edi S

TerPopuler