-->

Notification

×

Iklan

Bawaslu : Jika PNS dan Apar Desa Terlibat Kampanye Politik 2024 Segara Lapor

22 Jun 2023 | Juni 22, 2023 WIB | 0 Views Last Updated 2023-06-22T10:19:16Z



Morotai -- Ketua Bawaslu Pulau Morotai, Maluku Utara, Lukman Wangko menegaskan jika PNS dan Aparatur Desa terlibat kampanye politik, tidak segan-segan ditindak. 

"Saya sampaikan untuk tahapan sudah jalan ini, semua kita mengawasi bukan saja penyelenggara, tapi semua kita bisa mengawasi," tegas Lukman belum lama ini.

Lukman minta bagi warga jika melihat PNS maupun aparatur desa terlibat politik jelang pemilu 2024, lansung melaporkan ke pihak terkait.

"Kalau ada temuan keterlibatan kepala desa, aparat desa. Bahkan PNS juga langsung dilaporkan dengan bukti foto maupun video," paparnya.

"Saya minta kepada kita semua, kalaupun ada temuan-temuan keterlibatan baik kepala desa maupun PNS bisa melaporkan ke kami, sehingga kami tindak," tandasnya.(oje)
×
Berita Terbaru Update