Babinsa Koramil 1903 Darangdan Menghadiri Pembukaan Turnamen Sepak Bola Kades Cup Di Desa Cibingbin -->

Babinsa Koramil 1903 Darangdan Menghadiri Pembukaan Turnamen Sepak Bola Kades Cup Di Desa Cibingbin

25 Agu 2023, Agustus 25, 2023
Pasang iklan


Aspirasi Jabar||Purwakarta-Danramil 1903 Darangdan Kodim 0619 Purwakarta diwakili Peltu Kusnadi selaku Babinsa Desa Cibingbin  Kecamatan Bojong bersama Kepala Desa Cibingbin menghadiri Pembukaan Turnamen Sepak Bola Kades Cup dalam rangka memeriahkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-78 tahun 2023, yang berlangsung di Lapang Sepak Bola Desa Cibingbin, pada Jum'at 25 Agustus 2023.

Sambutan singkatnya Babinsa Koramil Darangda Peltu Kusnadi "salam olahraga, kami mengapresiasi dengan digelarnya Turnamen Sepak Bola dalam rangka memperingati HUT RI Ke-78 tingkat Desa Cibingbin, dengan mengusung tema "Terus Melaju Untuk Indonesia Maju" Ucap Peltu Kusnadi.

"Turnamen Sepak Bola ini bukan hanya untuk sekedar memeriahkan HUT Kemerdekaan RI Ke-78 semata, namun sebagai warga Desa Cibingbin, hendaknya kita harus ingat dan memahami dalam memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan. 
Jadikan semangat HUT Kemerdekaan Republik Indonesia yang kita cintai ini, dengan dilaksanakannya Turnamen Sepak Bola serta semangat kebersamaan dalam membangun desa, sehingga dapat meningkatkan semangat bekerja di segala bidang.
"Tandasnya. 

Jurnalis Bah

TerPopuler