TAKLIMAT AKHIR AUDIT KINERJA IRWASDA POLDA JABAR TAHAP I TA. 2024, ASPEK PELAKSANAAN DAN PENGENDALIAN -->

TAKLIMAT AKHIR AUDIT KINERJA IRWASDA POLDA JABAR TAHAP I TA. 2024, ASPEK PELAKSANAAN DAN PENGENDALIAN

25 Mar 2024, Maret 25, 2024
Pasang iklan


Aspirasi Jabar||Bandung-Wakapolda Jabar Brigjen Pol. Bariza Sulfi, didampingi Bapak Irwasda dan Karo Rena Polda Jabar serta di hadiri oleh Pejabat Utama Polda Jabar, Kapolrestabes Bandung dan Kapolresta Bandung melaksanakan kegiatan Taklimat Akhir Audit kinerja Irwasda Polda Jabar tahap I TA. 2024 aspek pelaksanaan dan pengendalian  pada jajaran Polda Jabar, bertempat di Aula Herman Sudjanadiwirja Mapolda Jabar, Senin (25/3/2024)

Pada kesempatan tersebut Irwasda Polda Jabar  menyampaikan telah berupaya maksimal melaksanakan kegiatan sesuai dengan kebijakan pimpinan Polri terkait dengan tugas pokok, program kegiatan dan realisasi penggunaan anggaran satuan kerja T.A. 2024, produk administrasi, penggunaan kekuatan satuan kerja dan melakukan penilaian produk perencanaan, pengorganisasian dan pelaksanaannya.

Diharapkan  hasil pemeriksaan dari Irwasda Polda Jabar bisa menjadi bahan untuk peningkatan kinerja satker jajaran Polda Jawa Barat.

Berkaitan dengan temuan di beberapa Satker Polda Jabar,  pihak Satker Jajaran Polda Jabar akan segera melengkapi dalam kurun waktu beberapa minggu di mulai dari saat ini dan hasilnya akan segera di laporkan kembali kepada team Irwasda Polda Jabar

Wakapolda Jabar, mengucapkan terimakasih kepada Polda Jabar, Kapolres/ta/bes Jajaran Polda Jabar baik yang hadir maupun yang mengikuti secara zoom Meeting, pada  kegiatan Taklimat Akhir Audit kinerja Irwasda Polda Jabar tahap I TA. 2024 aspek pelaksanaan dan pengendalian  pada jajaran Polda Jabar.
    
Selanjutnya Wakapolda Jabar menyampaikan "Sebentar lagi kita akan mempunyai agenda besar,  setelah Operasi Mantap Brata 2024 kemarin, yaitu Operasi Ketupat Lodaya 2024, diharapkan rekan-rekan Pejabat Utama Polda Jabar serta  Kapolres dan jajaran bisa melaksanakan tugas dengan baik dalam pelayanan kepada masyarakat,  sehingga dalam pelaksanaan arus mudik ataupun arus balik bisa berjalan dengan aman, nyaman dan lancar, walaupun di prediksi akan ada kenaikan arus mudik di tahun ini sebanyak 180 Juta orang." ujarnya.

Di Akhir kegiatan dilaksanakan foto bersama, dan selama kegiatan berjalan aman, lancar serta kondusif.

Bandung 25 Maret 2024

Dikeluarkan oleh Bid Humas Polda Jabar

(Red)

TerPopuler