Aspirasi Jabar II Sumedang -
Sekretariat DPRD Kabupaten Sumedang menggelar acara lepas sambut pejabat administrator, sebagai bentuk apresiasi sekaligus penyambutan pejabat baru yang akan memperkuat kinerja Setwan.
Dalam kesempatan tersebut, Eka Mutia H. Gadayanti, S.E., M.M., yang sebelumnya menjabat Analis Keuangan Pusat dan Daerah Ahli Muda pada Setwan Sumedang, berpindah tugas menjadi Kepala Bidang Pelatihan Vokasi dan Produktivitas pada Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Sumedang. Pihak Setwan menyampaikan terima kasih atas dedikasi dan kontribusi beliau selama bertugas.
Perubahan jabatan juga terjadi pada Winy Noer Widiashanty, S.Sos., M.Si., yang kini menjabat Kepala Bagian Fasilitasi, Penganggaran, Kerjasama dan Pengawasan Setwan Sumedang, setelah sebelumnya menduduki posisi Kepala Bagian Program dan Keuangan.
Sementara itu, Setwan Sumedang menyambut hangat dua pejabat baru. Mamat Rohimat, S.Pd., M.Pd., dipercaya sebagai Kepala Bagian Umum Setwan Sumedang, menggantikan posisinya terdahulu sebagai Kepala Bidang Keamanan Informasi dan Persandian pada Dinas Komunikasi dan Informatika, Persandian dan Statistik Kabupaten Sumedang.
Pejabat baru lainnya adalah Hj. Yuyun Susiva WN., S.E., M.M., yang kini menjabat Kepala Bagian Program dan Keuangan Setwan Sumedang, setelah sebelumnya bertugas sebagai Kepala Bidang Statistik di Dinas Komunikasi dan Informatika, Persandian dan Statistik Kabupaten Sumedang.
Dengan pergantian ini, diharapkan semangat baru dapat mendorong peningkatan pelayanan dan kinerja Sekretariat DPRD Sumedang ke depan.
Jurnalis : Aep Mulyana
Editor : Asp. SP.