Aspirasijabar | Lebak- Adanya keluhan dari warga bojong terkaitJembatan gantung semi permanen di Kampung Bojong apus Desa sukamekarsari Kecamatan. Kalanganyar Kabupaten Lebak, yang di bangun pada tahun 2015 yang kini terlihat sangat mengkwatirkan, padahal jembatan tersebut satu tahun yang lalu baru dipugar dan di resmikan oleh Kementrian PUPR sekarang sudah sangat menghawatirkan.
Saat dikomfirmasi melalui pesan singkatnya Kepala Bidang pembangunan dan pemeliharaan jembatan dan jalan pada Dinas PUPR Lebak Hamdan mengatakan" Kerusakan jembatan disebabkan datangnya banjir sesaat setelah jembatan terbangun, kondisi jembatan tersebut kita sudah melaporkan tentang kerusakannya ke Kementrian PU, karena pembangunannya berasal dari dana kementrian, hanya saja sampai saat ini belum ada respon" singkat Hamdan.
Sementara itu dari informasi seorang warga mengatakan" kita menduga dari awal pembangunan sudah mulai ada masalah dikontruksinya yang sering bergeser" tudingnya
Sumber : Biro Lebak
Jurnalis : (Badri/Hin)
