Sambangi Pedagang Kaki Lima, Bhabinkamtibmas Polsek Banjaran Berikan Himbauan Prokes -->

Sambangi Pedagang Kaki Lima, Bhabinkamtibmas Polsek Banjaran Berikan Himbauan Prokes

19 Sep 2021, September 19, 2021
Pasang iklan

Aspirasijabar | Polres Majalengka - Bhabinkamtibmasmas Polsek Banjaran Polres Majalengka Briptu Yohan bersama Briptu Rizki melaksanakan Patroli di wilayah Hukum nya menyambangi pedagang kaki lima, Minggu (19/9/2021).

Bhabinkamtibmas pada saat menyambangi pedagang kaki lima menyempatkan diri berbincang dan menyampaikan beberapa himbauan agar selalu mematuhi protokol keesehtan, seperti selalu memakai masker dan selalu menjaga jarak antara pedagang dan pembeli.

Sementara itu Kapolres Majalengka AKBP Edwin Affandi melalui Kapolsek Banjaran AKP Dundun Kusmalyadi mengatakan kegiatan salah satu Bhabinkamtibmas tersebut dengan diberlakukannya adaptasi kebiasaan baru ini kami ingin meluruskan tentang arti penting, atau maksud kebijakan tersebut adalah dalam menghadapi pandemi covid-19 ini tidak sama dengan kebiasaan sebelum ada covid-19.

Dalam sistuasi Pandemi Covid-19 Level 2 ini kita diharuskan tetap melaksanakan protokol kesehatan melalui 5M seperti mencuci tangan, memakai masker, Menjaga jarak, Menjauhi kerumunn dan Mengurangi Mobilitas. Tukas Kapolsek Banjaran AKP Dundun Kusmalyadi.


Red, 

TerPopuler