Warung Kelontongan di Razia, Sat Res Narkoba Polres Majalengka Amankan Puluhan Botol Ciu -->

Warung Kelontongan di Razia, Sat Res Narkoba Polres Majalengka Amankan Puluhan Botol Ciu

7 Jul 2022, Juli 07, 2022
Pasang iklan
Aspirasijabar | Majalengka - Satuan Narkoba Polres Majalengka Polda Jabar melakukan patroli dengan sasaran Minuman Keras (Miras) Jenis Ciu di Warung Kelontongan yang berada di wilayah Jalan Palasah Desa Palasah Kecamatan Palasah Kabupaten Majalengka, pada Kamis (7/7/2022) Dini Hari.

Miras merupakan salah satu faktor pemicu kerusuhan, keributan dan juga tindak pidana. Selain itu juga menimbulkan keresahan bagi masyarakat.

Sementara itu, Kapolres Majalengka AKBP Edwin Affandi melalui Kasat Narkoba Polres Majalengka AKP Tatang Sunarya mengatakan, Pihaknya telah melaksanakan Patroli KRYD dengan Sasaran salah satunya warung Kelontongan yang berada di wilayah Jalan Palasah Desa Palasah Kecamatan Palasah Kabupaten Majalengka dan telah mengamankan Puluhan Botol Miras Jenis Ciu,”pungkasnya.

“Sat Res Narkoba Polres Majalengka terus menggencarkan melakukan kegiatan operasi miras guna menciptakan situasi Kamtibmas yang aman dan Kondusif diwilayah Kabupaten Majalengka”tuturnya.

“Kami menghimbau kepada masyarakat agar tidak melakukan pesta minuman keras dan kita tetap bersama-sama menjaga situasi Kamtibmas di wilayah Kabupaten Majalengka,”imbau AKP Tatang Sunarya.


Red, 

TerPopuler