Kabid Humas Polda Jabar : Jalin Silaturahmi, Polisi Gelar Program Jumat Curhat -->

Kabid Humas Polda Jabar : Jalin Silaturahmi, Polisi Gelar Program Jumat Curhat

10 Mar 2023, Maret 10, 2023
Pasang iklan

Aspirasijabar | Garut - Dalam upaya Polri melayani masyarakat secara optimal berbagai program dan kegiatan di laksanakan, salah satunya adalah program Jumat Curhat.

Jumat Curhat kali ini di laksanakan di Masjid Iqro Leles Jalan raya Kadungora – Leles Garut.

Kapolres Garut Polda Jabar AKBP Rio Wahyu Anggoro, S.H., S.IK., menuturkan, Program Jumat Curhat merupakan salah satu Program Quick Wins Presisi Polres Garut. Jumat (10/3/2023).

Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Ibrahim Tompo S.I.K., M.Si mengatakan kegiatan Jumat Curhat bertujuan untuk lebih mengenal dan dapat berdialog langsung antara Polisi dengan masyarakat guna terjalin tali silaturahmi antara Polri dengan warga masyarakatnya.

Bersama warga, Polres Garut Polda Jabar serta  Jajaran  berdialog  langsung  dengan menerima  keluh kesah warga terkait permasalahan kamtibmas, dan  akan ditindak lanjuti.

Serta apabila di wilayah tempat tinggal merasa tidak aman atau ada yang meresahkan masyarakat langsung hubungi 110. 

Polres Garut Polda Jabar juga membuat layanan pengaduan dengan program Taros Kapolres Garut Polda!Jabar untuk menampung keluhan dari Warga Masyarakat serta Permasalahan yang berada di Wilayah Hukum Polres Garut dengan menghubungi No WA 081113404040. 

Bandung 10 Maret 2023

Dikeluarkan oleh Bid Humas Polda Jabar

TerPopuler