Kapolsek Jatinangor Beserta Anggota, Staf Dan Bhayangkari Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H/2023 -->

Kapolsek Jatinangor Beserta Anggota, Staf Dan Bhayangkari Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H/2023

21 Apr 2023, April 21, 2023
Pasang iklan

Aspirasijabar | Sumedang - Kepala Kepolisian Sektor Jatinangor  Polres Sumedang,  AKP DADANG SUDIANTORO, S.H., M.H berikan ucapan selamat hari raya idhul fitri 1444 H. Melalui Media Ini, kapolsek yang ramah dan murah senyum ini memberikan ucapan selamat hari raya idhul fitri 1 syawal 1444 H / 2023.

“Tiada kesucian menjadi sempurna tatkala ada satu di antara kebencian tertanam dalam jiwa membasuh jiwa dengan permintaan maaf. Terkirim dari lubuk hati atas kesalahan selama ini. Saya   AKP DADANG SUDIANTORO, S.H., M.H  Selaku Kapolsek Jatinangor  beserta Anggota dan Bhayangkari, Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H, Taqabbalallahu Minna Wa Minkum, Minal Aidzin Wal Faidzin. Mohon Maaf Lahir dan Batin,” ucap Kapolsek.

Di hari yang fitri,. AKP DADANG SUDIANTORO, S.H., M.H (Kapolsek) juga berharap agar ibadah yang dilakukan olehnya dan masyarakat diterima oleh Allah SWT, sehingga membentuk insan yang lebih bertaqwa kepada Allah SWT. ” Kita harap agar tujuan dari ibadah puasa bisa tercapai, yaitu membentuk insan yang bertaqwa kepada Allah SWT “,tutup kapolsek.


Jurnalis "Henra
Editor" Nang obet

TerPopuler