Anggota Polsek Cikalong melaksanakan kegiatan di wilayah Desa Mandalajayad Kec Cikalong -->

Anggota Polsek Cikalong melaksanakan kegiatan di wilayah Desa Mandalajayad Kec Cikalong

25 Mei 2023, Mei 25, 2023
Pasang iklanAspirasi jabar Polres Tasikmalaya Kabupaten - Dalam rangka menciptakan situasi Kamtibmas yang aman dan nyaman, Polsek Cikalong melalui Briptu Miftahul Hoer melaksanakan Silaturahmi Kamtibmas dan Pembinaan kepada Warga Desa Mandalajaya Kec. Cikalong  tentang pentingnya menjaga keamanan dan ketertiban lingkungan.

"Briptu Miftahul Hoer. menyampaikan akan terus mengingatkan pentingnya menjaga harkamtibmas salah satunya dengan cara melaksanakan kegiatan ronda malam dilingkungan masyarakat untuk menciptakan situasi aman dan nyaman karena keamanan lingkungan itu bukan semata menjadi tanggungjawab pihak Kepolisian akan tetapi menjadi tanggungjawab bersama karena pihak Kepolisian tidak akan bisa berjalan sendiri tanpa adanya dukungan dari warga masyarakat itu sendiri."

"Toda, Toga Dan Tomas Ds.Mandalajaya juga  sangat mengapresiasi apa yang tengah dilakukan oleh pihak Kepolisian dalam hal ini Polsek Cikalong yang senantiasa hadir di tengah-tengah masyarakat untuk menciptakan rasa aman dan nyaman bagi warga masyarakat."

Cikalong , 25 Mei 2023

Kapolres Tasikmalaya
AKBP SUHARDI HERY HARYANTO S.I.K, M.M

TerPopuler