-->

Notification

×

Iklan

Kegiatan Jum'at Curhat Dalam Rangka Program Quick Wins Presisi Ke Tokoh Agama, Tomas Desa Sindanggalih Kecamatan Cimanggung

28 Jul 2023 | Juli 28, 2023 WIB | 0 Views Last Updated 2023-07-28T09:41:12Z

Aspirasijabar | Sumedang - Pada hari ini Jum'at tanggal 28 juli 2023 pukul 12:30 wib bertempat di maajid Al Muhajirin Dusun Cicabe Rt,02/06 Desa Sindanggalih Kecamatan Cimanggung Kabupaten Sumedang.

Kegiatan Jum'at Curhat dalam rangka Program Quick Wins Presisi ke warga masyarakat khususnya Tokoh agama, tomas, Ketua DKM Masjid AL-MUHAJIRIN dan pengurus masjid di Deaa Sindanggalih.

Kegiatan dilaksanakan oleh Kompol Karyaman D.,Sh.,Mh., (Kapolsek Cimanggung Polres Sumedang Polda Jabar )., Akp Bambang Sucahyana (Kanit Binmas Polsek Cimanggung), Aiptu Anharudin Bhabinkamtibmàs Desa Sindanggalih, Anggota Piket Polsek Cimanggung.

Adapun Informasi yang di sampaikan kepada warga, sebagai berikut "

- Agar Selalu menjaga keamanan dan ketertiban dilingkungan wilayah Cimanggung khususnya ds sindanggalih
- Apabila ada kejadian atau hal hal yang penting segera melaporkan kepada kepala Desa, Bhabinkamtibmas dan Babinsa.
- Bijak menggunakan media sosial dan filter terkait berita Hoax.
- Agar selalu menjaga kamtibmas menjelang pemilihan umum tahun 2024
- Agar selalu komunikasi ke bhabinkamtibmas atau kepolisian apabila ada hal yang menyimpang dari ajaran agama islam.
- Agar selalu berhati-hati memarkir kendaraan dengan mengunakan konci ganda.

Adapun kegiatan Jum"at Curhat tersebut merupakan Program Bapak Kapolri terkait Quick Wins Presisi yang di sampaikan oleh masyarakat terkait adanya keluhan atau Antisipasi mengenai Siskamtibmas di lingkungan masyarakat baik keluhan,kritik dan saran demi terciptanya Siskamtibmas yang aman dan kondusif di wilayah Hukum Polsek Cimanggung Polres Sumedang.

Dapat silaturahmi ke warga dan juga dapat menerima laporan apabila ada keluhan tentang keamanan di lingkungan desa sehingga terciptanya situasi yang aman kondusif.

Selama kegiatan berjalan aman lancar kondusif.


Editor "Nang obet


×
Berita Terbaru Update