-->

Notification

×

Iklan

Penyaluran Blt (Bantuan Langsung Tunai) anggaran dana desa tahap III (BPN ) warga Masyarakat desa Cikahuripan

25 Sep 2023 | September 25, 2023 WIB | 0 Views Last Updated 2023-09-25T10:23:27Z

Aspirasijabar | Sumedang - Bertempat di Aula Desa Cikahuripan AIPTU Ahmad Subekti  bhabinkamtibmas desa Cikahuripan bersama Babinsa Serka Dedi Firmansyah kepala desa Cikahuripan   Vera vaisal dan bapak oleh Kasi pem Kecamatan Cimanggung  

Untuk Pembagian dilaksanakan oleh petugas dari aperatur Desa Cikahuripan dan petugas pendamping bapak desa Cikahuripan  Atep Dadang telah melaksanakan giat monitoring Pendistribusian BLT dd tahap III  Sebanyak 91 KPM dan dibagikan ke Warga penerima bantuan warga masyarakat Desa Cikahuripan dari : 
RW 01, 02.03.04,05,06,07,08,09,10,11,12,13 dan dengan jumlah 90 orang kpm. senin (25/09/2023). 

Adapun dalam kegiatan tersebut Kapolsek Cimanggung KOMPOL KARYAMAN D.,SH.,
MH. melalui Bhabinkamtibmas menyampaikan pesan - pesan Kamtibmas, antara lain :

• Dengan diberikan bantuan uang tunai sebesar Rp  900.000,- bermanfaat bulan juli Agustus September .
• Agar selalu menjaga kesehatan masing-masing.
• Selalu Menjaga kebersihan lingkungan tempat tinggalnya.
• Antisipasi lingkungan warga sekitar terutama yang rawan bencana,kebakaran lahan dan rumah 
• Apabila ada kejadian atau hal-hal yang penting segera melaporkan kepada pihak terkait baik Pemerintah setempat, Bhabinkamtibmas dan Babinsa.

Kegiatan tersebut masih berjalan dengan  aman dan lancar serta terjalinnya silaturahmi antara Warga Masyarakat dengan Polri. 

Bhabinkamtibmas monitoring kegiatan  tersebut bertujuan untuk meningkatkan silaturahmi dan memudahkan masyarakat memberikan informasi dan permasalahan Gangguan Kamtibmas dilingkungan sekitar serta, meningkatkan pelayanan, pengayoman dan memberikan rasa aman kepada Masyarakat di wilayah Hukum Polsek Cimanggung Polres Sumedang Polda Jabar dengan hadirnya Polri ditengah Masyarakat.

Giat masih berlangsung dengan aman dan tertib.


Editor "Nang obet
×
Berita Terbaru Update