Rayakan HUT RI ke 78 desa Bungur jaya Adakan Pertandingan Bola antar RW -->

Rayakan HUT RI ke 78 desa Bungur jaya Adakan Pertandingan Bola antar RW

2 Sep 2023, September 02, 2023
Pasang iklan
Aspirasi Jabar || Purwakarta - 
Dalam rangka menyambut hari ulang tahun Republik Indonesia (HUT RI) ke 78, Pemerintah Desa bungur jaya, Kecamatan pondok salam, Kabupaten Purwakarta, menggelar turnamen sepakbola Kades Cup tahun 2023, antar RW, se-Desa bungur jaya. Sabtu (01/09/23).

Turnamen sepak bola Kades Cup yang dilaksanakan di lapangan desa bungur jaya ini diikuti  dari masing-masing perwakilan RW, untuk menjalin tali silaturahmi.


Ketua Panitia Kades Cup, yanto mengatakan, kegiatan cabang olahraga Kades Cup di desa bungur jaya ini dalam rangka menyambut HUT RI yang ke 78.

“Turnamen olahraga Kades Cup tahun ini . diikuti oleh warga  desa yang ada di Desa bungur jaya,” ucap Mumuh Muhidin kepada seluruh warga

Dengan telah di bukanya Kades Cup  , Mumuh Muhidin berharap menjadi ajang Silaturahmi antar warga dan ikut memeriahkan HUT RI yang Ke 78.

“Terima kasih kepada warga masyarakat, desa bungur jaya Kecamatan pondok salam, Panitia, Kepala Dusun, Ketua RW, Para Peserta Kades Cup bungur jaya dan semua pihak yang mendukung gelaran Kades Cup  ini,” ucapnya.

Selanjutnya mumuh Muhidin menyampaikan, terimakasih kepada para Ketua panitia beserta jajarannya yang sudah bekerja keras dalam menyelenggaraan masing-masing cabor dalam memperebutkan piala Kades Cup tahun 2023 ini.

“Saya mengucapkan terimakasih kepada seluruh Ketua panitia penyelenggara Kades Cup yang sudah berpartisipasi mensukseskan acara  yang akan digelar  bulan ini” cetusnya.

Di tempat yang sama Kepala Desa bungur jaya , mumuh muhidi menjelaskan, Kades Cup  ini di gelar sebagai ajang silaturahmi dan pemersatu warga masyarakat yang ada di Desa bungur jaya . 
Laporan : mus .

TerPopuler