Sinergitas TNI - POlRI Sambang Silaturahmi Kamtibmas Kepada Sapam PT.Sunson di Wilayah Hukum Polsek Cimanggung -->

Sinergitas TNI - POlRI Sambang Silaturahmi Kamtibmas Kepada Sapam PT.Sunson di Wilayah Hukum Polsek Cimanggung

12 Sep 2023, September 12, 2023
Pasang iklan

Aspirasijabar | Sumedang - Bhabinkamtibmas Desa Sukadana Polsek Cimanggung Polres Sumedang Polda Jabar Bripka Tri Widodo dan Babinsa Sertu Ahmad Nursalam Melaksanakan giat sambang silaturahmi kepada Sapam PT.Sunson di Dsn pangsor RT 01 Rw 03 jalan Bandung garut km 25.5 Desa Sukadana di wilayah hukum Polsek Cimanggung Polres Sumedang Polda Jabar, Selasa (12/09/2023). 

Adapun dalam giat tersebut menyampaikan himbauan Kamtibmas kepada Sapam perusahaan yg sedang melaksanakan tugas jaga di PT.Sunson  dalam giat tersebut di himbau agar :

- Menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif di wilayah  perusahaan Desa Sukadana Kecamatan Cimanggung.
- Antisipasi lingkungan warga masyarakat terutama yang rawan bencana kebakaran lahan,perusahaan, banjir, tanah longsor, atau pohon tumbang.
- Menjaga toleransi dan saling menghormati sesama agama utk melaksanakan Ibadah. 
- Agar berhati-hati bagi warga masyarakat yang memarkirkan kendaraan nya baik R2/R4 agar memakai kunci ganda
- Antisipasi dan waspada kepada warga masyarakat yang memakai barang2 berharga agar tidak di manfaatkan oleh orang yang tidak bertanggung jawaban_
- Pastikan rumah terkunci saat di tinggalkan.
- Bijak dan santun dalam bermedia sosial.
- Apabila ada kejadian atau tindak pidana segera melaporkan kepada pihak kantor kepolisian setempat atau laporkan terdahulu Babinsa dan Bhabinkamtibmas. 

Kegiatan tersebut guna terjalinnya silaturahmi antara TNI-POLRI dengan sapam perusahaan dan juga terciptanya rasa aman, nyaman dan tertib serta kondusif.

Editor "Nang obet

TerPopuler