Aspirasijabar | Kab Bandung - Dengan adanya peraturan dan perundang undangan yang sedikit ada perubahan, jelang pemilu 2024 mendatang, Mahkamah Konstitusi (MK) Ketuk Palu Tentang batas usia dan siapapun yang pernah menjabat yang dipilih masyarakat Secara langsung Memberikan Peluang bagi Para pejabat Yang masih muda untuk bisa jadi Cawapres 2024 mendatang.
Keputusan Mahkamah Kontitusi yang begitu banyak dukungan bermunculan bagi Gibran Rakabuming , untuk maju jadi cawapres di tahun 2024 Seusai ketuk palu bagi capres dan cawapres.
Ratusan generasi Millenial Kecamatan Cileunyi Kabupaten Bandung, Jawa Barat yang memberikan dukungan. Salah satunya seperti yang dikatakan Tokoh Pemuda wilayah Cileunyi , dalam keputusan MK ini beliau mendukung keputusan MK dan akan memberikan dukungan sepenuhnya Juga kepada Gibran untuk menjadi cawapres 2024 mendatang.
Saat ditemui wartawan Tokoh Pemuda Kecamatan Cileunyi saat ditemui wartawan, bersama teman temannya mengatakan "saya dan teman teman mendukung penuh sehubungan dengan adanya putusan MK per tanggal 17 Oktober 2023" Katanya. Jumat 20/10/2023.
"Kami sebagai warga tokoh Pemuda Kecamatan Cileunyi mendukung penuh kepada Gibran Rakabuming raka untuk maju sebagai Cawapres di pilpres 2024, Mendampingi Prabowo"
Sebagai perwakilan Tokoh pemuda ,Kecamatan Cileunyi sangat mendukung sepenuhnya untuk Gibran sebagai cawapres di 2024.
Kami dan sebagian besar masyarakat Mendukung sepenuhnya keputusan MK, Mendorong gibran maju sebagai cawapres prabowo dan Mengajak kaum milenial untuk peka terhadap isu politik dan para pemuda juga pemudi lainya berkeinginan untuk bisa meneruskan program terbaik dalam pemerintahan Jokowi untuk melanjutkan yang belum rampung dalam pemerintahan sebelumnya. ” ungkapnya.
Saya ucapkan akan mendukung sepenuh hati bagi Gibran untuk bisa melanjutkan program program pemerintahan sebelum nya ke arah yang lebih baik lagi , kami percaya pada Gibran Rakabuming Raka untuk bisa jadi cawapres demi Indonesia kearah yang lebih baik lagi dan menjadikan SDM Unggul untuk Indonesia maju Indonesia bisa Indonesia maju. Tandasnya.
Editor " Nang obet
