Jabatan Ses It Koharmatau Diserahkan Kepada Ir Koharmatau -->

Jabatan Ses It Koharmatau Diserahkan Kepada Ir Koharmatau

5 Jan 2024, Januari 05, 2024
Pasang iklan


Aspirasi Jabar || Bandung-Koharmatau. Inspektur Koharmatau (Ir) Marsekal Pertama TNI  I Nyoman Sudarsana, S.I.P., M.H., M.Tr.(Han),  memimpin acara Penyerahan Jabatan Sekretaris Inspektorat (Ses It) Koharmatau di ruang kerja Ses It Koharmatau Bandung, Jumat (5/1/2024).


Membacakan sambutan Dankoharmatau Marsda TNI Oki Yanuar, S.T., Inspektur Koharmatau  menyampaikan terima kasih dan penghargaan yang tulus serta apresiasi yang tinggi kepada Marsma TNI Udin Wahyudin yang telah melaksanakan tugas dengan baik dan lancar. Diiringi do’a semoga pada jabatan selanjutnya dapat dilaksanakan dengan lancar dan amanah serta menjadi berkah.

Dankoharmatau mengingatkan  bahwa pangkat dan jabatan merupakan amanah dan titipan dari Allah SWT, Tuhan Yang Maha Kuasa. “Untuk itu mari kita jaga dan jalankan amanah tersebut dengan sebaik-baiknya karena kelak akan kita pertanggungjawabkan di hadapan Tuhan Yang Maha Esa", tegas Dankoharmatau.

Marsma TNI Udin Wahyudin  selanjutnya akan  memangku jabatan baru sebagai Pa Sahli Tk. II Indag Sahli Bid. Ekkudag Panglima TNI. (Pen Koharmatau).

TerPopuler