KAPOLDA JABAR PIMPIN PEMBUKAAN PELAKSANAAN LATPRA OPS KETUPAT LODAYA T.A 2024 -->

KAPOLDA JABAR PIMPIN PEMBUKAAN PELAKSANAAN LATPRA OPS KETUPAT LODAYA T.A 2024

29 Mar 2024, Maret 29, 2024
Pasang iklan


Aspirasi Jabar||Bandung-Polda Jabar melaksanakan persiapan untuk melakukan pengamanan dan pelayanan terhadap pemudik yang diperkirakan dalam jumlah yang cukup banyak.                       

Hal tersebut di disebut dalam pembukaan pelaksanaan  Latpra Ops Ketupat Lodaya yang dilakukan oleh Kapolda Jawa Barat Irjen Pol Dr. Akhmad Wiyagus, S.I.K., M.Si. M.M.  di dampingi oleh Waka Polda Jawa Barat Brigjen Pol. Bariza Sulfi beserta Para Pejabat Utama  Polda Jawa Barat. Kamus  (28/03/2024) melalui Kegiatan Video Conference (Vicon) Latihan Pra Operasi (Ops) Ketupat Lodaya 2024 di Aula RV. Djayalaksana.

Kapolda Jabar mengatakan Jumlah Pemudik di Tahun 2024 ini mengalami peningkatan yang signifikan dari tahun sebelumnya hal itu terlihat dari survey. 

"Saya berharap jajaran Polda Jabar mampu manjamin rasa aman para pemudik dan seluruh lapisan masyarakat” katanya.

Kegiatan Latihan Pra Operasi (Ops) Ketupat Lodaya 2024 memberikan arahan petunjuk terkait memberikan gambaran langkah-langkah yang harus dilakukan oleh anggota Kepolisian yang berjaga saat melaksanakan pengamanan guna memastikan keamanan dan kelancaran  selama Perayaan Idul Fitri.

Bandung, 28 Maret 2024 

Dikeluarkan oleh Bid Humas Polda Jabar

(Red)

TerPopuler