SAT BRIMOB POLDA JABAR BANTU MASYARAKAT YANG SEDANG BANGUN MESJID -->

SAT BRIMOB POLDA JABAR BANTU MASYARAKAT YANG SEDANG BANGUN MESJID

13 Mar 2024, Maret 13, 2024
Pasang iklan


Aspirasi Jabar||Kabupaten Bandung-Anggota kompi 1 Batalyon A Pelopor Sat Brimob Polda Jabar melaksanakan patroli sambang ke berbagai daerah tepatnya di desa Cipasir Kecamatan Rancaekek, kabupaten  Bandung, Rabu (13/3/2024)

Anggota Sat Brimob Polda Jabar  melaksanakan dialog dengan  masyarakat, memberikan edukasi berbagai program Pemerintah dan patroli keamanan serta  Ketertiban.             

Selain itu  anggota Sat Brimob Polda Jabar membantu masyarakat yang sedang melaksanakan pembangunan mesjid di Desa Cipasir. 

Anggota Kompi 1 Batalyon A Pelopor Sat Brimob Polda Jabar  tidak hanya  menghimbau warga untuk selalu menjaga kebersihan, namun juga  menjaga keamanan dan ketertiban di daerah masyarakat tinggal. 

Selain itu juga, Aiptu Riki Nugraha menyampaikan kepada warga masyarakat, “warga  gotong-royong dalam menjaga keamanan di tempat dimana rawan kejahatan, apabila terjadi tindak kejahatan yang mengancam untuk secepatnya melapor kepada pihak yang berwajib.” ujarnya.

Sementara itu, Dansat Brimob Polda Jabar Kombes Pol. Donyar Kusumadji, S.I.K., menyatakan " Kegiatan patroli dan himbauan ini akan terus di laksanakan,untuk memberi pelayanan  dan juga memberi rasa aman, nyaman dan tenang dalam lingkungan masyarakat" Ungkapnya.

Bandung 13 Maret 2024

Dikeluarkan oleh Bid Humas Polda Jabar

(Red)

TerPopuler