-->

Notification

×

Iklan

PA GMNI Purwakarta Bersinergi dengan Polres, Perkuat Komunikasi Dan Diskusi Kebangsaan

26 Agu 2026 | Agustus 26, 2026 WIB | 0 Views Last Updated 2026-08-26T15:21:09Z

Aspirasi Jabar || Purwakarta - Dewan Pimpinan Cabang Persatuan Alumni Gerakan Mahasiswa Nasional Indonesia (DPC PA GMNI) Purwakarta melakukan audiensi dengan Kapolres Purwakarta, AKBP Febri Nurzam, S.I.K., S.H., M.Si, di Mapolres Purwakarta, Rabu. (26/8/2026).


Audiensi tersebut dipimpin Ketua DPC PA GMNI Purwakarta, Willman Supondho Akbar, S.H., M.H., dengan agenda silaturahmi, pengenalan jajaran pengurus DPC PA GMNI Purwakarta, serta diskusi kebangsaan.


Pertemuan ini menjadi momentum untuk memperkuat **sinergi antara PA GMNI Purwakarta dan Polres Purwakarta**, khususnya dalam membangun komunikasi serta menjaga kondusivitas dan kehidupan kebangsaan di Kabupaten Purwakarta.


Kapolres Purwakarta dalam audiensi tersebut didampingi, Kasat Intelkam Polres Purwakarta AKP Agus Mulyadi, S.H., M.H. dan Kanit 3 Sosial Budaya (Sosbud) IPDA. Ayi Triyana, S.E.


Meski memiliki agenda yang cukup padat, Kapolres Purwakarta tetap meluangkan waktu untuk menerima audiensi jajaran PA GMNI Purwakarta. Pertemuan berlangsung singkat karena Kapolres dijadwalkan mengikuti rapat melalui Zoom meeting bersama Kapolda Jawa Barat.


Audiensi berlangsung dalam suasana hangat. Kepengurusan baru DPC PA GMNI Purwakarta memperkenalkan organisasi sekaligus menyampaikan pentingnya membangun sinergi dengan berbagai unsur dalam rangka memperkuat wawasan kebangsaan dan komunikasi antarlembaga.


Pertemuan tersebut diharapkan menjadi awal yang baik bagi PA GMNI Purwakarta dan Polres Purwakarta untuk terus bersinergi, membangun komunikasi yang konstruktif, serta bersama-sama menjaga keamanan, ketertiban, dan kondusivitas di wilayah Kabupaten Purwakarta.


Jurnalis : d'luk


Editor     : Asp. SP. 
×
Berita Terbaru Update