Sorta Ertaty Siahaan Ketua DPC PDI Perjuangan Resmi Dilantik Sebagai Ketua DPRD Kabupaten Samosir -->

Sorta Ertaty Siahaan Ketua DPC PDI Perjuangan Resmi Dilantik Sebagai Ketua DPRD Kabupaten Samosir

10 Sep 2021, September 10, 2021
Pasang iklan

Aspirasijabar | Samosir - DPRD Kabupaten Samosir Gelar Rapat paripurna dalam rangka Pengucapan sumpah /Janji Pengganti Ketua DPRD masa bakti 2021 2024.

Ketua Pengadilan Negeri Balige Mega Pimpinan dan Anggota DPRD Kab. Samosir, Yang Mulia Ketua Pengadilan Pengadilan Negeri Balige, Mega Napitupulu SH .MH secara resmi melantik Dra Sorta E siahaan menjadi Ketua DPRD Kabupaten samosir.

Acara itu dihadir Bupati Samosir, Mantan Bupati Samosir Rapidin Simbolon, Bupati Humbang Hasundutan, Bupati Batubara, Pengurus DPD PDIP Provinsi Sumatera Utara, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Pimpinan OPD Kab. Samosir, insan pers dan para kader PDIP bertempat di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kab. Samosir, 09/09/2021.

Mengawali Sambutannya Pimpinan Rapat Bpk. Pantas Marroha Sinaga menyampaikan terimakasih kepada Bpk. Saut Martua Tamba atas pengabdian dan kerjasamanya selama menjadi Ketua DPRD Kab. Samosir dan berharap dapat bersinergi dalam menjalankan tugas dan fungsi sebagai wakil rakyat.

Pada prinsipnya pimpinan DPRD dalam menjalankan tugas dan fungsinya secara kolektif kolegial artinya kerjasama dan komunikasi sesama pimpinan dan anggota dapat terjalin dengan baik. Pun demikian dalam sambutannya Bupati Samosir menyampaikan selamat kepada Ketua DPRD Kab. Samosir ibu Dra. Sorta Ertaty Siahaan atas diambilnya sumpah/janji sebagai Ketua DPRD Kab. Samosir sisa masa jabatan 2019-2024 dan berharap terjalin kerjasama yang baik dalam menjalankan Roda Pemerintahan di Kabupaten Samosir sehingga dapat terwujud Masyarakat samosir yang sejahtera.

Hal yang sama juga disampaikan ibu Dra. Sorta Ertaty Siahaan dengan menyampaikan terimakasih kepada semua pihak dan berharap dukungannya baik dari sesama pimpinan dan anggota DPRD Kab. Samosir, Pemerintah Kab. Samosir dan para stakeholder dalam menjalankan tugas dban fungsi sebagai perwakilan rakyat sehingga agenda agenda kerja dapat berjalan dengan baik.

Penulis : Valen

TerPopuler