-->

Notification

×

Iklan

Muspika Darangdan Pantau Jalannya Pilkades Serentak 2021 Di 15-Desa.

16 Okt 2021 | Oktober 16, 2021 WIB | 0 Views Last Updated 2021-10-16T07:15:36Z



Aspirasijabar || Purwakarta
-Musika Darangdan Kabupaten Purwakarta pantau pelaksanaan Pilkades serentak yang diadakan di 15-desa seKecamatan Darangdan, pada Sabtu 16-Oktober 2021.

Camat Darangdan Drs Al Idrus Nurhasan mewakili Muspika Darangdan saat dikonfirmasi media di Kantor Desa Linggasari (16/10) mengatakan kami melaksanakan monitoring pemilihan kepala desa di 15-desa seKecamatan Darangdan,   jumlah warga  yang akan memilih ada 50.848-orang yang tersebar di 111-TPS (Tempat Pemungutan Suara) di 15-desa  seKecamatan Darangdan. Mudah-mudahan saja jalannya  Pilkades di Kematan Darangdan berjalan lancar, aman dan tertib."Ujar Drs Al Idrus Nurhasan"


Ketua PPD Linggasari Tata Sasmita, S.Pd.M.MPd saat  dikonfirmasi media (16/10) mengatakan kami merasa bangga atas kehadiran Muspika Darangdan, yaitu Pak Camat, Pak Kapolsek dan Pak Danramil  dalam rangka monitor pelaksanaan Pilkades di Desa Linggasari, hal itu kami sampaikan bahwa di Desa Linggasari  jumlah pemilih ada 3201 yang memilih di 7-TPS yang tersebar di 20-Rt, 6-Rw, 3-Dusun.
Mudah mudahan saja pelaksanaan  Pilkades di Desa Linggasari, Sukses Tanpa Ekses. "Pungkas Tata Sasmita"

Penulis : Bah.
×
Berita Terbaru Update