Genjot Vaksinasi Covid-19 di Kota Binjai, Binda Sumut Kembali Gelar Vaksinasi pada Malam Hari di Kota Binjai -->

Genjot Vaksinasi Covid-19 di Kota Binjai, Binda Sumut Kembali Gelar Vaksinasi pada Malam Hari di Kota Binjai

21 Apr 2022, April 21, 2022
Pasang iklan

Aspirasijabar | Binda Sumut - Dalam Rangka Menggenjot Capaian Vaksinasi Covid-19 Badan Intelejen Negara Daerah Sumater  (Binda Sumut) kembali menggelar vaksinasi massal bagi masyarakat yang menyesuaikan dengan kegiatan umat Islam di bulan Romadhon.

Kegiatan vaksinasi yang dilaksanakan di Kota Binjai kali ini berlokasi di Masjid Baitul Mal di Jl. Samanhudi Gang Asean Sejahtera No. 212 Kelurahan Binjai Estate Kecamatan Binjai Selatan, pada Rabu, 20 April 2022 mulai menjelang waktu berbuka puasa hingga selesai pelaksanaan sholat Tarawih.

Dalam kegiatan tersebut Binda Sumut menggandeng DPD LDII Kota Binjai, dan Dinkes Kota Binjai, dengan melibatkan 1 Tim Vaksinator dari Puskesmas Binjai Kota.
Kegiatan vaksinasi di Masjid Baitul Mal berhasil melaksanakan vaksinasi terhadap 49 orang, menggunakan Vaksin Astra Zeneca.

Hadir dalam kegiatan vaksinasi tersebut Edwin Kartiwa, SE (Kaposda Kota Binjai Binda Sumut), Toni Ismail (Lurah Binjai Estate), Marsidi, S.Pd. (Ketua DPD LDII Kota Binjai), dan Aliyanto (Ketua BKM Baitul Mal).

Dalam kegiatan tersebut Marsidi, S.Pd. (Ketua DPD LDII Kota Binjai) menyampaikan ucapan terima kasih kepada Presiden RI dan Kepala BIN atas terlaksananya Vaksinasi Covid-19 di Masjid Baitul Mal, dan berharap dengan kegiatan tersebut dapat mempercepat Indonesia terlepas dari Pandemi Covid-19. 


(Rizky Zulianda)

TerPopuler