Aspirasi Jabar||Subang-Polres Subang menerima bantuan satu unit mobil untuk kendaraan operasional layanan SPKT dari Bank BRI Cabang Subang. Rabu. 04/10/2023.
Kepala Cabang Bank BRI Subang Laily Arif menyampaikan,”Alhamdulillah kami bisa penuhi permintaan dari Polres Subang yaitu memberi mobil operasional SPKT Polres Subang,”ujarnya.
“Terimakasih kepada jajaran Personel Polres Subang atas kerjasamanya dengan pihak BRI yang sampai dengan saat ini terjalin sangat baik,”timpalnya.
Diungkapkan dia,
sebanyak Rp.106 Miliar Rupiah pinjaman Polres Subang kepada BRI. “Kami sangat apresiasi betul untuk jajaran polres Subang. Dengan hadirnya mobil operasional SPKT ini semoga bermanfaat bagi Polres Subang khususnya untuk melayani warga Kabupaten Subang,”pungkasnya.
Sementara itu Kapolres Subang AKBP Ariek Indra Sentanu juga menyampaikan dalam sambutannya bahwa dirinya atas nama Pimpinan Polres Subang mengucapkan terimakasih yang sebesar – besarnya atas dukungan support kepada jajarannya berupa pemberian mobil dukungan operasional SPKT ini.
“Saya berharap kepada jajaran Polres Subang agar bisa merawat pemberian mobil operasional ini dengan baik.
Saya berharap hubungan baik antara Polres Subang dengan Bank BRI ini bisa berkesinambungan,”harapnya.
“Dengan adanya mobil baru ini harapan saya semoga pelayanan kepada masyarakat Kab. Subang makin optimal dan baik,”timpalnya.
Editor. Asep. SP.
