KAPOLDA JABAR BAKTI SOSIAL, PENANAMAN POHON, DAN OFFROAD BERSAMA PANGLIMA TNI BESERTA KEPALA STAFF ANGKATAN. -->

KAPOLDA JABAR BAKTI SOSIAL, PENANAMAN POHON, DAN OFFROAD BERSAMA PANGLIMA TNI BESERTA KEPALA STAFF ANGKATAN.

17 Des 2023, Desember 17, 2023
Pasang iklan


Aspirasi Jabar||Kabupaten Bandung-Kapolda Jawa Barat Irjen Pol. Dr. Akhmad Wiyagus, S.I.K., M.Si., MM. menghadiri undangan dari Kodam III/Siliwangi dalam rangka kegiatan Bakti sosial, penanaman pohon, serta Offroad bersama  Panglima TNI beserta Kepala Staff Angkatan, Hari Minggu, 17 Desember 2023. yang berlokasi di Mako Denkavkud, Parongpong, Kab. Bandung Barat.

Panglima TNI Jenderal TNI H. Agus Subiyanto, S.E., M.Si. memimpin pelaksanaan baksos dalam rangka Kunjungan kerja yang berlangsung di Mako Denkavkud.          

Baksos berupa pemberian  sembako tersebut dibagikan untuk masyarakat parongpong, Kab. Bandung Barat Khususnya sekitar Mako Denkavkud, serta dilaksanakan pula  pelayanan kesehatan yang ditangani oleh tim medis dari RS. Dustira dan Bid Dokkes Polda Jabar.
    
Setelah itu acara dilanjutkan dengan  kegiatan penanaman pohon dilingkungan Mako Denkavkud yang dilaksanakan oleh Panglima TNI, Kepala Staff Angkatan, Pangdam III/siliwangi, Dan Kapolda Jawa Barat.                   

Penanaman pohon tersebut dilsksanakan sebagai upaya pelestarian alam dengan harapan dapat bermanfaat bagi masyarakat sekitar.

Pada kegiatan selanjutnya,  Pangdam III/Siliwangi dan Kapolda Jawa Barat secara langsung membuka event offroad, dimana mobil terdepan dikendarai Panglima TNI diikuti oleh Kepala Staff Angkatan dan Offroader lainnya.  

Adapun Garis Start  berlokasi di Mako Denkavkud menuju garis finish di Cikole. Jalur yang dilintasi jalur Offroad yaitu  Sukawana - Cikole. 
   
Hadir pada kegiatan tersebutepala Staff Angkatan Darat, Kepala Staff Angkatan Udara, Kepala Staff Angkatan Laut, PJU Mabes TNI, serta Kapolres Cimahi.

Bandung 17 Desember 2023

Dikeluarkan oleh Bid Humas Polda Jabar
(Red)

TerPopuler