Kapolres Subang pimpin serah Terima Jabatan Kasat dan Kapolsek Jajaran Polres Subang -->

Kapolres Subang pimpin serah Terima Jabatan Kasat dan Kapolsek Jajaran Polres Subang

3 Mei 2024, Mei 03, 2024
Pasang iklan


Aspirasi Jabar||Subang-Kapolres Subang. AKBP. Ariek Indra Sentanu pimpin Apel Serah terima Jabatan PJU dan juga Kapolsek Jajaran Polres Subang, yang di gelar di Lapangan Apel Mapolres Subang, Jumat. 3 Mei 2024.

Adapun serah terima jabatan tersebut adalah, Kabag Ops, Kasat Intelkam, Kasat Samapta, Kapolsek Jalancagak, Kapolsek Pagaden, Kapolsek Ciasem, Kapolsek Subang, Kapolsek Compreng, KApolsek Cisalak, Kapolsek Cibogo dan Kapolsek Tanjungsiang.

Kabag Ops Polres Subang, Kompol Asep Rahman;
Kapolsek Jalancagak, Kompol Acep Hasbullah; Kasat Intelkam, IPTU Agus Suwartono; Kompol Yayah Rokayah menjabat sebagai Analis Bidang SDM Polres Subang; Kompol Dede Suherman menjabat sebagai Kapolsek Pagaden, AKP Kayo, s.m. menjabat Kasat Samapta, dan IPTU Hajid Abdullah, menjabat Kapolsek Tanjungsiang.

Selanjutnya AKP Endang Suganda menjabat Kapolsek Subang; AKP Endang kurnia, S.H., M.M. menjabat sebagai Kapolsek Ciasem; AKP Iwan Cahyadi, menjabat Kapolsek Compreng; IPTU Tata Geta Sonjaya, S.H.i, menjabat Kapolsek Cibogo; dan IPTU Endang Pirtana Menjabat Kapolsek Cisalak.

Kapolres Subang, AKBP Ariek Indra Sentanu mengatakan mutasi adalah suatu hal yang biasa terjadi dan merupakan dinamika organisasi dilingkungan Polri, dan ini dimaksudkan selain guna penyegaran suasana dalam pelaksanaan tugas, juga untuk memberikan dan memperkaya pengalaman baik bagi pejabat lama maupun pejabat baru.

Dia menerangkan kenaikan pangkat merupakan wujud pengabdian atas prestasi kerja dan jerih payah yang telah di lakukan, tentunya selama berdinas dan pangkat bukanlah sarana kesejahteraan melainkan hak yang mengandung konsekuensi pada kualitas seorang insan Bhayangkara dalam pelaksanaan Tugas dan tanggungjawab yang melekat pada pangkat tersebut. 

“Laksanakan kepercayaan pimpinan yang telah diberikan kepada saudara-saudara, dengan baik dan segera untuk menyesuaikan dengan lingkungan baru serta inventarisir
permasalahan dan tugas yang harus segera
dilaksanakan." Pungkasnya. 

Editor. Asep. SP.

TerPopuler