Pangdam I/BB dan Kapoldasu Tinjau Pelaksanaan Pemungutan Suara Ulang Bupati menuju Madina yang Madani -->

Pangdam I/BB dan Kapoldasu Tinjau Pelaksanaan Pemungutan Suara Ulang Bupati menuju Madina yang Madani

Apr 25, 2021, April 25, 2021
Pasang iklan

Aspirasijabar | Penyabungan - Pangdam I/BB Mayjen TNI Hassanudin, SIP, MM bersama Kapoldasu Irjen Pol Drs RZ Panca Putra Simanjuntak, M.Si dan Kabinda  Brigjen TNI Asep Jauhari meninjau langsung Pemungutan Suara Ulang (PSU) pemilihan Bupati dan Wakil Bupati  Kabupaten Mandailing Natal, Sabtu (24/4/2021).

Kunjungan Pangdam I/BB bersama Kapoldasu dan Kabinda Sumut tersebut menggunakan Helikopter jenis Bell 429, juga didampingi Danrem 023/KS, Asops Kasdam I/BB, Dandim 0212/TS dan Kapolres Madina.

Untuk memastikan pelaksanaan Pemungutan Suara Ulang, pemilihan Bupati dan Wakil Bupati  Kabupaten Mandailing Natal berjalan lancar dan aman, Pangdam I/BB bersama Kapoldasu  meninjau langsung pelaksanaan Pemungutan Suara Ulang di TPS 1 dan 2 Desa Kampung Baru Kec. Penyabungan Utara, kedatangannya meninjau langsung lokasi TPS untuk memastikan pemungutan suara berjalan lancar.

"Saya berharap kepada pihak penyelenggara dan aparat keamanan agar melaksanakan amanah yang diberikan pemerintah dengan baik, dan kepada masyarakat agar menjaga situasi keamanan yang damai serta kondusif", ucap Pangdam.

Kita semua bersaudara dan harus bersatu dan berharap siapapun nantinya yang terpilih itulah Bupati dan Wakil Bupati yang memimpin Kab Madina 5 tahun kedepan, oleh karena  itu mari kita jaga situasi dan kondisi daerah kita agar tetap  aman dan kondusif, tambahnya

"Apabila ada kendala dan hal-hal yang tidak sesuai  segera laporkan kepada pihak penyelenggara atau petugas, saya mengharapkan masyarakat  dapat bergandengan tangan untuk mensukseskan pemilihan ulang Bupati dan Wakil Bupati Kab Madina yang kita cintai bersama", tutur Pangdam.

Kepada seluruh personel  TNI-Polri saya berpesan agar tetap menjaga netralitas serta kekompakan dalam pelaksanaan tugas di lapangan,  tetap jaga kesehatan dimanapun bertugas  dengan selalu  mengedepankan aturan pemerintah tentang Protokol Kesehatan, pungkas Mayjen TNI Hassanudin.

Sumber : (Pendam I/BB)

TerPopuler