Sinergi Babinsa Dan Bhabinkamtibmas Polsek Sukahaji Dampingi Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 -->

Sinergi Babinsa Dan Bhabinkamtibmas Polsek Sukahaji Dampingi Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19

23 Jun 2022, Juni 23, 2022
Pasang iklan

Aspirasijabar | Majalengka - Anggota Babinsa Koramil Sukahaji dan Bhabinkamtibmas Polsek Sukahaji Polres Majalengka terus bersinergi memberikan pendampingan dan monitoring kegiatan vaksinasi Covid-19 di Puskesmas Kecamatan Sukahaji, Kamis (23/6/2022).

Kegiatan percepatan vaksinasi yang dilaksanakan di UPT Puskesmas Sukahaji dalam pelaksanaannya terus di kawal oleh Babinsa dan Bhabinkamtibmas dengan tujuan agar kegiatan tersebut dapat berjalan dengan lancar dan tetap menerapkan prosedur Protokol kesehatan. Ungkap Kapolsek Sukahaji AKP Dadang Supriadi.

Kapolsek mengatakan, keseluruhan warga yang hadir sebanyak 100 orang mendapatkan suntikan vaksin jenis Sinovac dan Moderna oleh petugas Kesehatan Puskesmas Sukahaji, yang turut di dampingi oleh Muspika Kecamatan Sukahaji.

” Kami selalu hadir mendampingi kegiatan vaksinasi, ini merupakan bagian tugas dan tanggungjawab sebagai aparat TNI dan Polri dan Aparat Pemerintah Kabupaten Majalengka“, ucap AKP Dadang.

Pada kesempatan tersebut, Kapolsek juga menghimbau kepada masyarakat untuk tetap menerapkan protokol kesehatan, terutama wajib memakai masker dan tidak berkerumun, selain itu juga memberikan pemahaman kepada masyarakat bahwa vaksinasi tersebut tentunya aman.


Red, 

TerPopuler