Aspirasi Jabar || Banjar - Di tengah-tengah kesibukan dalam Operasi Ketupat Lodaya 2023, Kapolres Banjar AKBP Bayu Catur Prabowo, S.H.,S.I.K.,M.M. menggelar Jumat Curhat di Ops Pam Terpadu Alun-alun Kota Banjar. Jumat (28/04/2023)
Jumat Curhat kali ini Kapolres Banjar berdialog dengan masyarakat di sekitaran Pos Pam tersebut, penarik becak, petugas parkir, dan kaum dhuafa.
Dalam kesempatan tersebut secara spontan Kapolres Banjar memberikan santuan berupa uang tunai kepada masyarakat tersebut.
Di sela-sela kegiatan tersebut Kapolres Banjar mengatakan masih dalam situasi Hari yang Fitri pihaknya bersedekah kepada saudara-saudara Kita yang kurang mampu.
"Semoga apa yang Kami berikan dapat bermanfaat dan dapat sedikit meringankan beban untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari" ucap Kapolres Banjar.