Anggota Polsek Sukaratu Polres Tasik Kota dan Babinsa, Bantu Evakuasi Laka Lantas Tunggal Pengunjung Objek wisata Galunggung -->

Anggota Polsek Sukaratu Polres Tasik Kota dan Babinsa, Bantu Evakuasi Laka Lantas Tunggal Pengunjung Objek wisata Galunggung

1 Mei 2023, Mei 01, 2023
Pasang iklan

 polres Tasikmalaya kota Polda jabar

Aspirasi.Jabar||Tasikmalaya kota- Polsek sukaratu Dalam Rangka Kegiatan Pengamanan dan Pelayanan Obwis Galunggung melaksanakan  bantuan evakuasi  kepada korban laka tunggal kendaraan sepeda motor pengunjung yang mengalami Lolos rem di jalan wisata perhutani ke kawah galunggung dalam rangka Ops Ketupat Lodaya 2023 pada Pos Yan Lebaran 2023 Objek wisata Galunggung Anggota Pam melaksanakan bantuan Evakuasi kpd Korban Laka.


Polsek Sukaratu Polres Tasik Kota  melaksanakan kegiatan evakuasi korban laka tunggal kepada korban  pengunjung yang mengalami laka lantas tunggal di jalan wisata perhutani menuju kawah galunggung dalam rangka Ops Ketupat Lodaya 2023 siang ini. Senin (01 Mei 2023) di Wilkum Polsek Sukaratu Polres Tasik Kota.

Pada Kegiatan tersebut memberikan bantuan evakuasi kepada korban laka tunggal kpd  pengunjung Obwis Galunggung.

Kegiatan tersebut sasaranya untuk antisipasi keamanan dan keselamatan para pengunjung yang ada di kawasan Obwis Galunggung dan juga untuk memberikan rasa aman dan nyaman terhadap Para pengunjung Obwis Galunggung Wilayah hukum polres Tasik Kota.
- Kegiatan tersebut sasaranya untuk antisipasi Pengunjung yang sedang melaksanakan wisata
- Kegiatan tersebut untuk memberikan rasa aman dan nyaman warga Sukaratu Wilayah hukum polres Tasik Kota

Kegiatan ini merupakan program dan perintah pucuk pimpinan Polri guna lebih meningkatkan kepedulian dan kepercayaan masyarakat pada Polri yang presisi, hal tersebut disampaikan oleh Kapolres Tasik Kota AKBP SY ZAINAL ABIDIN, S.I.K. melalui Kapolsek Sukaratu AKP MAHMUD DARMANA, S.H.

Editor.Edi

# Kapolres Tasik Kota
# Polres Tasik  Kota
# Presisi

TerPopuler