Bhabinkamtibmas Kelurahan Purwaharja Polres Banjar Polda Jabar, Silaturahmi dengan Warga mak Emih -->

Bhabinkamtibmas Kelurahan Purwaharja Polres Banjar Polda Jabar, Silaturahmi dengan Warga mak Emih

4 Mei 2023, Mei 04, 2023
Pasang iklan
  
         Polres Banjar Polda Jabar 

Aspirasi.Jabar||Banjar- Polsek Purwaharja Polres Banjar Polda Jabar, Dalam upaya memelihara situasi keamanan dan ketertiban masyarakat terus dilakukan. 

Bhabinkamtibmas Kelurahan Purwaharja Aipda Dian Susanto bersama babinsa melaksanakan silaturahmi rutin terhadap masyarakat binaan nya dengan humanis. 

Bhabinkamtibmas silaturahmi dengan warga di kebun emak emih Lingkungan cipadung, RT.09 /04 Kelurahan Purwaharja, Kecamatan Purwarharja Kota Banjar, kamis (04/05/2023). 

Kapolsek Purwaharja AKP Moch Taufik Maulidina, S.I.P. menyampaikan " merupakan salah satu cara untuk menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas dan imbauan kepada warga agar dapat menyampaikan setiap persoalan,permasalahan dan keluhan kepada Bhabinkamtibmas". 

"Kegiatan Bhabinkamtibmas sangatlah penting untuk menjalin tali silaturahmi antara Polri dengan warga masyarakat sehingga mempererat hubungan kerjasama dalam menjaga situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif, " ucap Taufik. 

Di tambahkan nya, " Bhabinkamtibmas juga memberikan imbauan kepada masyarakat untuk membuka forum mediasi terkait permasalahan yang dihadapi lingkungan" imbuh nya. 

" Silaturahmi bersama Babinsa dengan berbagai elemen masyarakat adalah cara utama yang dapat menunjang tugas Kepolisian, agar terjalin komunikasi sehingga kehadiran Kepolisian di tengah-tengah masyarakat dapat dirasakan, " pungkas nya.

Editor Edi S
#PolresBanjarPoldaJabar
#HumasPolresBanjarPoldaJabar

TerPopuler