KABID HUMAS POLDA JABAR TERIMA PENGHARGAAN DARI DIV HUMAS POLRI PADA HARI JADI KE - 72 HUMAS POLRI -->

KABID HUMAS POLDA JABAR TERIMA PENGHARGAAN DARI DIV HUMAS POLRI PADA HARI JADI KE - 72 HUMAS POLRI

2 Nov 2023, November 02, 2023
Pasang iklan


Aspirasi Jabar||Bandung-Kepala Bidang Hubungan Masyarakat (Kabid Humas) Polda Jabar Kombes Pol. Ibrahim Tompo S.I.K., M.Si  menerima piagam penghargaan dari Div Humas Polri pada hari jadi Ke-72 Humas Polri di Gedung Tribrata, Jakarta Selatan, Selasa Malam (31/10/2023).

Acara tersebut  dihadiri Kapolri Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo didampingi Kadiv Humas Polri Irjen. Pol. Sandi Nugroho, pejabat utama Divisi Humas serta jajaran serta para tamu undangan.

Penghargaan tersebut diberikan oleh Kapolri kepada Kabid Humas Polda Jabar saat syukuran hari jadi Ke-72 Humas Polri, dalam kategori amplifikasi berita teraktif di Zona Barat.

Kabid Humas Polda Jabar mengucapkan rasa syukur atas penghargaan yang diberikan kepada Bid Humas Polda Jabar.

"Ini keberhasilan yang diraih oleh Bid Humas Polda Jabar bersama Jajaran." ujarnya.

“Tentunya ini juga berkat dukungan kerja keras seluruh personel Bid Humas Polda Jabar  serta bantuan para teman-teman media dalam mengekspos seluruh pemberitaan kegiatan Polda Jabar dan  Jajaran, sehingga informasi yang disampaikan tersaji dengan baik di tengah masyarakat,” ujar Ibrahim Tompo  saat di Jakarta, Rabu (1/11/2023)

Melalui produk berita yang kompeten, semua informasi dapat menjadi rujukan bagi masyarakat.

"Kita akan senantiasa mengangkat narasi positif, juga narasi yang dapat  mengedukasi masyarakat, sehingga bisa membangun suasana kondusif di masyarakat." tutup Ibrahim Tompo.

Bandung 1 Nopember 2023

Dikeluarkan oleh Bid Humas Polda Jabar
(Red)

TerPopuler