Patroli Malam Dialogis Polsek Kadipaten Himbau Masyarakat Agar Patuhi Protokol Kesehatan Terkait Covid 19 -->

Patroli Malam Dialogis Polsek Kadipaten Himbau Masyarakat Agar Patuhi Protokol Kesehatan Terkait Covid 19

20 Jun 2021, Juni 20, 2021
Pasang iklan
Aspirasijabar | Polres Majalengka - Unit Patroli Polsek Kadipaten Polres Majalengka tingkatkan patroli malam dialogis dalam rangka memberikan himbauan Prokes kepada warga Masyarakat terkait Virus Corona Covid 19 diwilayah Hukum Polsek Kadipaten. Sabtu malam (19/6/2021).

Dalam kegiatan tersebut KA SPKT AIPDA Endang Kusnandar bersama anggotanya melaksanakan Patroli malam dialogis dalam rangka memberikan himbauan kepada masyarakat agar mematuhi Protokol Kesehatan terkait Covid 19. Ungkap Kapolres Majalengka AKBP Syamsul Huda melalui Kapolsek Kadipaten KOMPOL Sukanto.

Himbauan kepada masyarakat agar masyarakat tetap menggunakan Masker, Menjaga jarak dan mencuci tangan dengan menggunakan sabun di air yang mengalir secara berkala, Menghindari kerumunan dan mengurangi bepergian, selain itu Petugas Patroli himbau masyarakat agar segera membubarkan diri pulang kerumah jika tidak ada kepentingan yang mendesak guna antisipasi penyebaran Wabah Virus Corona Covid -19. Ungkapnya.

Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka menindaklanjuti Instruksi Presiden Nomor 6 tahun 2020 dan Perbup Nomor 74 Tahun 2020 dalam rangka upaya percepatan untuk memutus mata rantai penyebaran Wabah Virus Corona Covid 19 yang sangat berbahaya menyebar di wilayah Kabupaten Majalengka. Terang Kapolsek KOMPOL Sukanto.

Red,

TerPopuler